Dans un autocuiseur, mettre les morceaux de plat de côte, 50 grammes de graisse de canard, la carotte coupée en quatre, un oignon coupé en deux et le bouquet garni. Verser de l’eau à hauteur et ajouter le bouillon cube. Mettre le couvercle, fermer et laisser cuire 40 minutes après rotation de la soupape.
Egoutter la viande et filtrer le bouillon de cuisson.
Cuire les saucisses de Toulouse 8 minutes à l’eau frémissante salée.
Ciseler le second oignon et hacher l’ail. Les faire fondre dans une sauteuse avec le reste de la graisse de canard. Ajouter les haricots blancs égouttés, le bouillon de cuisson, les saucisses de Toulouse coupées en rondelles de 1 centimètre d’épaisseur et les morceaux de viande puis laisser mijoter 10 minutes.
Servir le cassoulet de bœuf bien chaud.
Pour avoir une viande bien moelleuse, attendre un peu après que la vapeur se soit échappée de l’autocuiseur pour ouvrir le couvercle.
Un vin rouge du Languedoc-Roussillon.
Je demande une recette au bœuf
Ingrédients principales porc,porc et un peu de canard
En réponse à Je demande une recette au… par Francine (non vérifié)
Ici, il s'agit bien de plat de côte de bœuf.
Pour en savoir plus sur ce morceaux à faire mijoter :
https://www.la-viande.fr/cuisine-achat/cuisiner-viande/cuisiner-boeuf/m…