Grilled cheese au rôti de bœuf et raclette

Grilled cheese au rôti de bœuf et raclette
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients

8 tranches de pain de campagne
400 g de rôti de bœuf
100 g de fromage à raclette
2 oignon rouge
100 g de mayonnaise 
1 pincée de poivre
1 gousse d’ail
20 g de beurre        

Préparation de la recette
  1. Badigeonner le rôti d'huile d'olive et d'origan et le faire cuire au four 20 minutes. Une fois cuit, le découper en fines tranches.
     
  2. Eplucher et couper l'oignon finement. Le faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
     
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec la gousse écrasée. Déposez deux tranches de pain lorsque le beurre est bien chaud.
     
  4. Étaler la mayonnaise, ajouter du poivre, puis les tranches de rôti et les oignons.
     
  5. Terminer par le fromage à raclette, fermer le sandwich et laisser le fromage fondre.
     
  6. Répéter l'opération pour les autres sandwichs. Vous pouvez les laisser au four en attendant pour les maintenant au chaud.
Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA