Ingrédients
8 tranches de pain de campagne
400 g de rôti de bœuf
100 g de fromage à raclette
2 oignon rouge
100 g de mayonnaise
1 pincée de poivre
1 gousse d’ail
20 g de beurre
Préparation de la recette
- Badigeonner le rôti d'huile d'olive et d'origan et le faire cuire au four 20 minutes. Une fois cuit, le découper en fines tranches.
- Eplucher et couper l'oignon finement. Le faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre avec la gousse écrasée. Déposez deux tranches de pain lorsque le beurre est bien chaud.
- Étaler la mayonnaise, ajouter du poivre, puis les tranches de rôti et les oignons.
- Terminer par le fromage à raclette, fermer le sandwich et laisser le fromage fondre.
- Répéter l'opération pour les autres sandwichs. Vous pouvez les laisser au four en attendant pour les maintenant au chaud.
Ajouter un commentaire