Ingrédients
500 g de noix de veau coupés en fines tranches
5 citrons verts
1/2 poivron rouge
1 branche de romarin
2 branches d’origan
1 chorizo doux
Huile d’olive
Sel et poivre
Matériel : 1 plancha, des pics à brochette
Préparation de la recette
Récupérer le jus et les zestes des citrons verts.
Couper le poivron rouge en fines lanières. Ciseler les herbes. Couper le chorizo en gros tronçons. Découper la viande en morceaux assez larges pour les enrouler.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Enrouler la viande de veau sur le chorizo et piquer le tout.
Déposer les mini-brochettes dans un plat creux et recouvrir d’un film étirable. Réserver au frais au minimum 1 heure.
Saisir la viande environ 5 min à la plancha et servir avec du potiron grillé.
Suggestion
Sortez la viande du réfrigérateur quelques minutes avant cuisson.
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