200 g d’émincés de bœuf
200 g d’émincés de veau
200 g d’émincés d’agneau.
Laver les légumes et herbes, peler l’oignon et le couper en gros morceaux, détacher des petits bouquets de brocoli, épépiner le poivron et le couper en gros morceaux, hacher l’estragon.
Couper les viandes en cubes d’environ 3 à 4 cm de côté.
Monter les brochettes en alternant les viandes et les légumes.
Chauffer une poêle avec l’huile et cuire les brochettes 15 minutes à feu modéré, en les retournant régulièrement (ou au four en position gril).
Chauffer les galettes 1 minute au four micro-onde, les tartiner de sauce béarnaise, disposer les brochettes, les saupoudrer d’estragon, ajouter les frites, les fermer et tirer sur les pics à brochette.
Servir les kebabs aux trois viandes accompagnés d’une salade verte.
Changer les légumes et herbes selon les goûts et la saison.
Un Brouilly.