120 g de veau (noix de veau ou quasi de veau)
150 g de pain d’épice non tranché
1 courgette jaune
1 courgette verte
150 g de bloc de foie gras
20 g de beurre
Quelques pousses germées
Pour la marinade :
2 citrons verts
3 c. à soupe d’huile olive
1 ciboule
Sel et poivre du moulin
Réaliser la marinade :
Presser les citrons verts.
Émincer finement la ciboule.
Dans un saladier, mélanger les le jus des citrons verts, la ciboule et l’huile d’olive et assaisonner selon votre goût.
Réserver au frais.
Laver et essuyer les courgettes.
Réaliser des cubes de 1,5 cm de côté dans le morceau de veau, le pain d’épices, les courgettes et le bloc de foie gras.
Déposer les cubes de courgettes et de veau dans la marinade et réserver au frais.
Placer les cubes de foie gras au frais.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les cubes de pain d’épice. Réserver.
Monter le Rubik’s cube en alternant des cubes de veau, de pain d’épices, de courgette verte, de courgette jaune et de foie gras.
Servir le Rubik’s cube avec quelques pousses germées.
Une recette à déguster sans plus attendre !