Ingrédients
2 côtes de veau
15cl de lait
1 oignon
1 bouquet garni (1 branche de thym, ½ feuille de laurier, 2 branches de persil)
2 ou 3 branches d'estragon fraissel, poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Peler et émincer l'oignon.
Verser le lait dans une cocotte micro-ondes, ajouter l'oignon, le bouquet garni, sel et poivre. Programmer 1 minute à 70% de la puissance.
Sortir la cocotte, ajouter les côtes de veau tête-bêche, l'estragon effeuillé, saler, poivrer et couvrir.
Faire cuire 2 minutes 30 à puissance maximale, sortir à nouveau la cocotte, retourner la viande et remettre à cuire 2 minutes 30 à puissance maximale.
Laisser reposer 3 minutes dans la cocotte avant de servir.
Accompagner d'un gratin de pâtes ou de courgettes sautées
Conseil du sommelier
un vin cabernet d'Anjou rosé.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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