Ingrédients
500 g de rognons
Quelques bouquets de mâche
1 c.s d'huile
Vinaigre de Xérès
Sel et poivre du moulin
Compote d'ananas :
200 g d'ananas frais ou en boîte
1 gousse de vanille
Vinaigre
1 c.s de sucre en poudre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Fendre la gousse de vanille et récupérer les petites graines à l'aide d'un couteau.
Cuire l'ananas coupé en petits morceaux avec les graines de vanille, un filet de vinaigre et le sucre.
Cuire les rognons coupés en cubes, salés et poivrés, 3 à 4 minutes dans l'huile bien chaude.
Déglacer les sucs de cuisson des rognons avec un trait de vinaigre de Xérès.
Servir les rognons sur un lit d'ananas, nappés de leur jus de cuisson et accompagnés de mâche.
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