Préchauffer le four à 180° C (T. 6).
Eplucher la citronnelle et l’émincer, laver la coriandre, la sécher et la hacher grossièrement.
Etaler le filet d’agneau, le saler, le poivrer, ajouter la citronnelle et la coriandre, le rouler et le ficeler, le disposer dans un plat, l’arroser d’huile d’olive.
Cuire le rôti de filet d'agneau 25 minutes au four.
Le laisser reposer quelques minutes avant de le couper en tranches épaisses.
Servir le filet d’agneau accompagné d’une salade de saison ou d’un riz blanc.
- Lisez toutes nos informations pour mieux cuisiner et cuire la viande d'agneau.
- Découvrez toutes nos recettes de filet d'agneau.
Remplacer la citronnelle et la coriandre par de la tapenade et du basilic.
Préparer le rôti d'agneau la veille pour le cuire le jour même.
Vous pouvez accompagner cette recette de rôti de filet d’agneau à la citronnelle et à la coriandre avec un vin rouge de Loire.