2 petites côtelettes premières (avec manche)
1 rognon d'agneau prêt-à-cuisiner
50g de foie d'agneau
10g de beurre
1 c à soupe d'huile
Sel, poivre
Piquer le rognon coupé en deux sur un petit bâtonnet en bois.
Couper le foie en petits cubes. Les enfiler sur un autre bâtonnet.
Laisser fondre le beurre dans une petite casserole sans le laisser colorer, ajouter l'huile, fouetter. Badigeonner les viandes (côtelettes, rognon, brochette de foie) avec ce mélange. Saler et poivrer.
Faire chauffer le gril à chaleur vive, y faire cuire les côtelettes 1 minute par face, puis ajouter la brochette de rognon et la brochette de foie.
Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes en faisant pivoter les brochettes et en continuant à tourner les viandes.
Les retirer au fur et à mesure que la cuisson désirée est obtenue.
Servir sans attendre.
Accompagner d'une salade verte et d'un vin corbières