12 côtelettes d’agneau
4 branches de romarin
2 c. à soupe d’huile d’olive + 4 pour le taboulé
50 g de pousses de radis
20 radis roses
1 mini-concombre
100 g de quinoa
Sel et poivre
Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante salée, égoutter et laisser refroidir.
Laver et découper le concombre en fines tranches. Laver, équeuter et émincer finement les radis. Mélanger le quinoa, les pousses de radis, le concombre et les radis, saler, poivrer ajouter l’huile d’olive, mélanger et réserver au frais.
10 minutes avant de passer à table, saler et poivrer les côtelettes. Chauffer doucement l’huile et les branches de romarin dans une grande poêle. Lorsqu’elle commence à chauffer retirer les branches et saisir les côtelettes 3 ou 4 minutes de chaque côté puis stopper le feu et remettre le romarin dans la poêle. Laisser infuser 5 minutes en retournant les côtelettes une fois puis dresser les dans un grand plat de service, napper du jus de cuisson et du romarin.
Déguster immédiatement, accompagné du taboulé.