Ingrédients
600 g de reste de pot-au-feu
400 g de penne
10 feuilles de sauge
80 g de beurre
Parmesan râpé
Sel et poivre
Préparation de la recette
Cuire les penne « al dente » dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, hacher le reste de pot-au-feu.
Laver et sécher les feuilles de sauge.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et colorer les feuilles de sauge quelques minutes à feu doux, les feuilles doivent roussir légèrement. Ajouter la viande pour la réchauffer puis ajouter les pâtes égouttées. Mélanger, saler, poivrer et cuire quelques minutes.
Servir les penne au bœuf saupoudrées de parmesan râpé.
Suggestion
Ajouter des copeaux de foie gras cru juste avant de servir.
Astuce du Chef
Remplacer les pâtes par des gnocchis.
Conseil du sommelier
Un Bourgogne rouge.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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