Ingrédients
400 g d'araignée
12 tomates cerise
2 branches de thym
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Tailler l'araignée de boeuf en 16 petits morceaux.
Sur 4 brochettes de 15 centimètres de long, intercaler 4 cubes de viande avec 3 petites tomates.
Mettre les brochettes dans un plat avec les brindilles de thym, le vinaigre et un peu de sel.
Laisser mariner 30 minutes.
Faire cuire les brochettes 3 à 4 minutes sur un gril ou dans une poêle avec un peu d'huile.
Servir les brochettes avec des coquillettes ou du riz et de la ratatouille.
Astuce du Chef
Pour le plaisir des yeux et des papilles, amusez-vous à varier la composition des brochettes en remplaçant les tomates cerise par des dés d'ananas, de pommes granny ou de concombre.
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