Bavette à la Chinoise

Bavette à la Chinoise
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
30 minutes
Ingrédients


500 g de bavette
2 carottes
1 courgette
100 g de haricots Mung (pousses de soja)
2 échalotes
1 bouquet de coriandre fraîche
50 g de graines de sésame
200 g de nouilles chinoises
Sauce soja
Huile de sésame
Huile d'olive

 

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet.

Faire blondir les échalotes ciselées dans un filet d'huile d'olive puis ajouter les carottes et la courgette coupées en fins bâtonnets puis les haricots Mung et les nouilles égouttées.
Mélanger et parsemer de coriandre ciselée.

Rouler la viande coupée en aiguillettes dans les graines de sésame puis la saisir 1 à 2 minutes de chaque côté dans un filet d'huile d'olive.

Mélanger la sauce soja et l'huile de sésame dans la proportion 2 pour 1.

Servir les aiguillettes de viande accompagnées des nouilles aux légumes et de la sauce.

Alternative viande

La bavette peut être remplacée par de la hampe ou de l'onglet.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA