Burritos d’automne au steak de bœuf

Burritos d’automne au steak de bœuf
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients

200 g de steak de bœuf
1 avocat
1 patate douce
200 g de haricots rouges
1 oignon rouge
4 wraps de blé
100 g d’emmental râpé
200 g de sauce salsa
1 c.à.c de paprika
1 c.à.s d’huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre    

Préparation de la recette
  1. Eplucher et couper la patate douce en fines lamelles. Les mélanger avec de l'huile d'olive, sel, poivre et paprika. Enfourner 20 minutes à 180°C jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
     
  2. Faire réchauffer les haricots rouges et les égoutter. Couper l'avocat en fines tranches et l'oignon rouge en petits morceaux et réserver.
     
  3. Découper des fines lamelles de steak et les faire griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajouter du paprika pour plus de gourmandise.
     
  4. Réchauffer les wraps au micro-onde puis tartiner de sauce salsa, ajouter un peu de gruyère râpé, les tranches d'avocats puis les patates douces et une cuillère d'haricots rouges. Veiller à rester au centre du wrap et à laisser 3 cm en bas.
     
  5. Terminer par les morceaux de steak et des morceaux d'oignon. Ajouter enfin un peu de coriandre si vous le souhaitez. Pliez le bas du wrap au dessus de la garniture puis pliez les côtés restant pour le rouler et déguster !    
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