Burgers de bœuf caraïbes

Burgers de bœuf caraïbes
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Ingrédients
600 g de steak haché
1 grosse tomate (à farcir)
1 ananas
1 oignon
Quelques tortillas (chips de maïs)
Huile
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette

Couper l’ananas et la tomate en 4 tranches d’1centimètre d’épaisseur.

Chauffer une grande poêle avec un filet d’huile. Dorer les tranches d’ananas 5 minutes de chaque côté puis les tranches de tomates 2 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, chauffer une poêle avec un filet d’huile. Faire blondir l’oignon ciselé puis le mélanger avec le steak haché. Saler et poivrer. Former 4 palets puis les cuire 3 minutes de chaque côté.

Déposer un palet de bœuf recouvert d’une tranche de tomates sur chaque tranche d’ananas.

Servir les burgers de bœuf caraïbes accompagnés de tortillas et d’une salade exotique.

Astuce du Chef

Remplacer la salade exotique par des haricots rouges.

Conseil du sommelier

Un vin rouge du Jura.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA