Ingrédients
- 400 g de gîte à la noix
- 4 gros oignons
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
- 12 cl de crème à 20 % de matière grasse
- sel, poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Pelez et hachez finement les oignons.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et ajoutez-y les oignons.
Lorsqu'ils sont fondus, ajoutez la viande découpée en petits dés.
Salez, poivrez légèrement et laissez mijoter à feu doux 30 minutes.
Disposez la viande dans un plat.
Déglacez la cocotte avec la crème après l'avoir dégraissée et nappez la viande avec cette sauce.
Servez avec des tagliatelles vertes.
Conseil aux mamansLa viande de bœuf est l'une des meilleures sources de fer pour l'organisme.
Conseil aux enfantsA toi de faire de jolis petits nids avec les tagliatelles dans les assiettes ou dans le plat.
Conseil aux mamansLa viande de bœuf est l'une des meilleures sources de fer pour l'organisme.
Conseil aux enfantsA toi de faire de jolis petits nids avec les tagliatelles dans les assiettes ou dans le plat.
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