Ingrédients
600 g de viande chevreau
1 oignon
3 c. de poudre d'amande
3 c. de chapelure fine
1 œuf battu
2 c. à soupe de yaourt nature
1 c. à café de cumin
40 g de poutargue
Sel, poivre du moulin
1 peu de farine
huile de friture
quelques feuilles de coriandre
100 g de fourme d'Ambert
1 petit pain d'épices
15 g de beurre demi-sel
quelques tranches d'ananas frais
Préparation de la recette
- Éplucher l'oignon. Hacher la viande et l'oignon. Râper la poutargue et ajouter la poudre d'amande, l'œuf battu, la chapelure et le yaourt et mélanger.
- Assaisonner de cumin et de coriandre émincée, du sel et du poivre. Confectionner des boulettes. Les rouler dans la farine et les faire dorer dans un fond d’huile chaude pendant 12 à 15 minutes. Réserver au chaud.
- Tailler le pain d'épices, les tranches d'ananas et le fromage en dés. Faire revenir les cubes de pain d'épices dans un peu de beurre fondu.
- Monter les mini-brochettes en alternant une boulette de chevreau et de l'ananas, des cubes de pain d'épice et/ou de la fourme.
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