Ingrédients
1 collier d'agneau
200 g de carottes
200 g de navets
200 g de pommes de terre
2 gousses d'ail
500 g de tomates
1 bouillon-cube
1 bouquet garni
Sel, poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Tailler le collier en morceaux, les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile.
Mettre la viande dans une cocotte, mouiller à hauteur avec de l'eau, ajouter le bouquet garni, les tomates, l'ail et le bouillon-cube délayé dans un peu d'eau.
Saler, poivrer. Laisser cuire doucement 2 heures.
Couper carottes, navets et pommes de terre en cubes, les ajouter à la viande 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Cuire séparément les petits pois dans de l'eau salée.
En fin de cuisson, retirer la viande et les légumes de la cocotte, passer la sauce et dresser.
Quel bouillon cube je dois mettre pour faire le navarin d'agneau Merci
En réponse à Quel bouillon cube je dois… par Herrero de la Vega (non vérifié)
Un bouillon cube de légumes fera très bien l'affaire.
Il apportera ses parfums sans lutter avec la viande d'agneau.