Ingrédients
-4 rognons d'agneau
-2 feuilles de brick
-2 branches de persil
-25 g de beurre
-Sel et poivre du moulin
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°C).
Couper les rognons en deux.
Dans une poêle, les faire dorer dans le beurre 3 minutes de chaque côté.
Assaisonner, puis ajouter le persil haché.
Tailler 8 carrés dans les feuilles de brick.
Envelopper chaque demi-rognon persillé dans un carré de feuille de brick, puis plier délicatement les extrémités comme pour former un bonbon.
Les faire tenir avec une petite pique en bois.
Passer les bonbons de rognons 3 minutes au four.
Les servir accompagnés d'une salade de pâtes et de dés de concombre.
Astuce du Chef
Vous pouvez remplacer les rognons par des petits morceaux de foie de veau.
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