1 carré d'agneau
Chapelure
200 g de fromage Laguiole, jeune si possible
½ botte de persil
½ botte de ciboulette
Huile d'arachide
Sel, poivre
Hacher menu toutes les herbes fraîches.
Couper le fromage en lamelles.
Faire préchauffer le four thermostat 8 / 240°.
Dans une sauteuse, faire revenir le carré d'agneau dans l'huile chaude, sur toutes ses faces.
Saler, poivrer, saupoudrer de chapelure.
Ajouter les herbes hachées et les lamelles de Laguioles.
Cuire environ 6 minutes.
Mélanger de manière à ce que la viande soit totalement recouverte.
Placer le carré sur un plat allant au four.
Récupérer le fromage et les herbes qui restent au fond de la sauteuse et en parfaire l'enrobage du carré.
Cuire au four le carré d'agneau pendant 10 minutes.
Servir cette recette de carré d'agneau au four avec des champignons en persillade.
- Découvrez toutes nos recettes de carré d'agneau.