Dressage d’une assiette de Méli-mélo de langue de veau, sauce au foie gras pour le réveillon

Texte

Pour un dressage sans faute et une présentation « spéciale Fêtes », un pas à pas inratable pour préparer six assiettes de Méli-mélo de langue de veau, sauce au foie gras.

Étape 1

Napper chaque assiette de sauce au foie gras et disposer 3 tranches de langue de veau en éventail.

Dressage d’une assiette de Méli-mélo de langue de veau, sauce au foie gras - Étape 1

Étape 2

Répartir des quenelles de purée de lentilles corail confectionnées à l’aide deux cuillères.

Dressage d’une assiette de Méli-mélo de langue de veau, sauce au foie gras - Étape 2

Étape 3

Ajouter quelques champignons et billes de légumes, parsemer de peluches de cerfeuil et de thym émietté.

Dressage d’une assiette de Méli-mélo de langue de veau, sauce au foie gras - Étape 3

Étape 4

Servir aussitôt.

Méli-mélo de langue de veau, sauce au foie gras