Dressage d’une assiette de Rôti de bœuf farci aux légumes oubliés et palets aux châtaignes pour le réveillon

Texte

Pour un dressage sans faute et une présentation « spéciale Fêtes », un pas à pas inratable pour préparer six assiettes de Rôti de bœuf farci aux légumes oubliés et sa farandole de petits croissants de courges et palets aux châtaignes.

Étape 1

Disposer une tranche de rôti de bœuf farci et quelques petits croissants de courges sur chaque assiette. 

Dressage d’une assiette de Rôti de bœuf farci aux légumes oubliés et palets aux châtaignes - Étape 1

Étape 2

Ajouter des palets aux châtaignes, décorer avec des jeunes pousses et des noisettes.

Dressage d’une assiette de Rôti de bœuf farci aux légumes oubliés et palets aux châtaignes - Étape 2

Étape 3

Entourer la tranche de rôti d’un cordon de sauce.

Dressage d’une assiette de Rôti de bœuf farci aux légumes oubliés et palets aux châtaignes - Étape 3

Étape 4

Servir aussitôt.

Rôti de bœuf farci aux légumes oubliés et sa farandole de petits croissants de courges et palets aux châtaignes