2 côtes de poulain de 450 g chacune,
2 cs à soupe de poivre noir en grains,
2 cs à soupe de poivre blanc en grains,
2 cs à soupe de fleur de sel,
1 bouquet de thym,
1 bouquet de romarin,
1 bouquet d'estragon,
5 brins de persil plat,
2 cs à soupe d'huile.
Piler les poivres et le sel dans un mortier.
Rincer les herbes, les égoutter, les essuyer, les effeuiller puis les hacher finement. Les mélanger avec la préparation sel-poivres.
Éponger les côtes, les badigeonner d'huile des deux côtés et les déposer sur le hachis d'herbes. Appuyer fortement de manière à bien les enrober.
Faire chauffer le gril. Lorsqu'il est bien chaud, cuire les côtes 8 minutes de chaque côté, en prenant soin de les retourner délicatement avec une spatule, pour ne pas endommager la croûte.
Servir ces côtes accompagnées de pommes de terre en papillotes, cuites au four et présentées avec un beurre ou une pointe de crème fraîche aux fines herbes.