4 saucisses de veau
6 pommes de terre primeur
1 pomme à couteau
1 citron
Quelques brins de coriandre fraîche
200 g de fromage frais
Sel et poivre du moulin
Cuire les pommes de terre à l’eau salée, départ à froid, 20 minutes après l’ébullition, les laisser refroidir, les peler et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger le fromage frais, la coriandre ciselée, du sel et du poivre.
Laver la pomme et lui ôter le cœur, la couper en 12 lamelles épaisses, les arroser du jus du citron pour éviter qu’elles noircissent.
Chauffer une poêle ou un grill, cuire les saucisses de veau 8 minutes à feu modéré en les retournant régulièrement et les couper en trois.
Déposer une lamelle de pomme sur chaque demi pomme de terre, ajouter du fromage frais et un morceau de saucisse de veau, faire tenir le tout à l’aide d’un pique et parsemer de coriandre ciselée juste avant de servir.