800 g de rôti de porc dans la pointe de filet
600 g de pommes de terre
4 cuillères à soupe de moutarde
20 cl de lait
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
2 oignons rouges
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préchauffez le four thermostat 6/7 (200° C).
Dans un récipient, mélangez le lait, la moutarde, la crème, du sel, du poivre et 30 centilitres d'eau.
Dans une poêle ou une cocotte, faites dorer à l'huile d'olive le rôti de porc sur toutes ses faces, puis déposez-le dans un plat allant au four.
Répartissez les oignons émincés et les pommes de terre coupées en rondelles autour du rôti.
Versez dessus la préparation à la moutarde, puis couvrez avec un papier aluminium.
Enfournez le plat et laissez cuire le rôti de porc au four 35 minutes en arrosant régulièrement la viande avec la sauce.
Retirez le papier aluminium, laissez cuire encore 25 minutes en arrosant de temps en temps.
Tranchez le rôti et servez-le accompagné des pommes de terre aux oignons.
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Simple et excellent 💓
la recette est au four j'ai rajouté un peu de miel sur le rôti avant de mettre la sauce je vous dirai ça
Vraiment excellent, la viande n'était pas sèche du tout, très tendre et pleine de saveurs 👍😋😋
succulent !