Ingrédients
600 g de porc haché
200 g de haricots verts
50 cl de lait de coco
2 c. à soupe de sucre roux
1 c. à soupe de pâte à curry rouge
(ou 1 c. à soupe de poudre de curry)
3 gousses d'ail
10 feuilles de basilic frais
1 c. à soupe d'huile d'arachide
Sel et poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Chauffez le wok, ajoutez l'huile puis la viande et faites-la revenir 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez l'ail émincé puis la pâte de curry et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Versez le lait de coco, les haricots verts éboutés et le sucre.
Salez, poivrez et laissez mijoter 15 minutes.
Ajoutez les feuilles de basilic ciselées à la fin de la cuisson.
Servez le porc aux curry avec un riz basmati.
Vous pouvez utiliser de l'échine, de la grillade, du filet mignon ou de la pointe de filet.
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