Ingrédients
400 gr de jambon
200 gr de celeri boule ou radis blanc
200 gr de courgette
200 gr de carotte
50 gr de miel
50 gr de beurre
30 gr de graines de sesame
sauce ketchup
sauce mayonaise
1 bq de ciboulette
sel fin, poivre du moulin
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Laver, éplucher, tailler en cubes réguliers les légumes.
Les Mettre à cuire à l'anglaise, dans de l'eau bouillante salée
Rafraîchir les légumes après cuisson pour qu'ils gardent leur couleur
Faire cuire le jambon dans un bouillon et le tailler en cube de la même taille que les légumes
Monter les brochettes en alternant viande et légumes
Dans une poêle, faire chauffer les sésames pour les faire légèrement caraméliser
Ajouter les brochettes pour les enrober de sésame, ne pas faire brûler
Ajouter le miel et le beurre
Servir avec la sauce ketchup et la sauce mayonnaise
Ciseler la ciboulette et parsemer sur les brochettes.
Ajouter un commentaire