Cubes de viande en brochette

Cubes de viande en brochette
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients
400 gr de jambon
200 gr de celeri boule ou radis blanc
200 gr de courgette
200 gr de carotte
50 gr de miel
50 gr de beurre
30 gr de graines de sesame
sauce ketchup
sauce mayonaise
1 bq de ciboulette
sel fin, poivre du moulin
Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Laver, éplucher, tailler en cubes réguliers les légumes.

Les Mettre à cuire à l'anglaise, dans de l'eau bouillante salée

Rafraîchir les légumes après cuisson pour qu'ils gardent leur couleur

Faire cuire le jambon dans un bouillon et le tailler en cube de la même taille que les légumes

Monter les brochettes en alternant viande et légumes

Dans une poêle, faire chauffer les sésames pour les faire légèrement caraméliser

Ajouter les brochettes pour les enrober de sésame, ne pas faire brûler

Ajouter le miel et le beurre

Servir avec la sauce ketchup et la sauce mayonnaise

Ciseler la ciboulette et parsemer sur les brochettes.
 

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA