One pot pasta au boeuf

One pot pasta au boeuf
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Ingrédients

400 g de steaks de bœuf
400 g pâtes    
100 g champignons    
100 g Epinards    
20 cl crème fraîche    
2 g ciboulette    
1 pincée sel    
1 pincée poivre    

Préparation de la recette
  1. Dans une grande poêle fait rissoler les champignons dans un peu d'huile d'olive et avec une gousse d'ail écrasée.
     
  2. Ajoutez les épinards et laissez fondre.
     
  3. Faites cuire vos pâtes en parallèle. Egouttez, ajoutez un filet d'huile d'olive et réservez.
     
  4. Faites cuire les steaks en entier puis coupez des lamelles et remettez les dans la poêle avec les champignons et épinards.
     
  5. Ajoutez les pâtes puis la crème. Salez, poivrez.
     
  6. Mélangez bien et servez chaud !
Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA