Épaule de chevreau, pommes de terre grenaille et fenouil rôti

Épaule de chevreau, pommes de terre grenaille et fenouil rôti
Recette pour Pour 4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
1H30
Ingrédients

1 épaule de chevreau

400 g de pommes de terre grenaille

2 bulbes de fenouil

2 gousses d’ail

4 branches de thym

1 branche de romarin

Sel,poivre

Huile d’olive

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 190°C.

Saler, poivrer et huiler l’épaule.

Enfourner pour 30 minutes dans un grand plat.

Blanchir les pommes de terre pendant 15 minutes.

Couper le fenouil en 8 et le faire revenir dans une poêle huilée à feu moyen en y ajoutant régulièrement un peu d’eau.

Baisser le four à 150°C et cuire le chevreau encore 1 heure en l’arrosant régulièrement.

Ajouter les pommes de terre et le fenouil 30 minutes avant la fin de la cuisson.

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