Ingrédients
24 côtes de chevreau
4 oranges
2 citrons
8 branches de romarin
12 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
Préparer la marinade : hacher le romarin, presser le jus des agrumes et mélanger le tout avec l’huile.
Disposer les côtes de chevreau dans un grand plat, verser la marinade et laisser reposer au minimum 20 minutes au frais.
Faire griller les côtes de chevreau au barbecue ou à la plancha, 2 minutes de chaque côté.
Servir les côtes de chevreau accompagnées d’une salade de saison.
Suggestion
Pour être plus festif : servir les côtes de chevreau accompagnées d’une poêlée d’asperges.
Pour varier la préparation : remplacer le romarin par 2 cuillères à soupe de curry.
Astuce du Chef
Faire mariner la viande la veille.
Conseil du sommelier
Un rosé.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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