Ingrédients
1 quart de chevreau coupé en morceaux
1/4 de chou-fleur
4 navets
2 branches de céleri
1 poireau
1/4 de chou-fleur
30 cl de crème fleurette
2 tablettes de bouillon de volaille
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
Placer les morceaux de chevreau, les poireaux fendus en deux, les navets pelés et le céleri dans une cocotte, verser de l’eau jusqu’à recouvrir 5 centimètres au-dessus, ajouter les tablettes de bouillon, couvrir et cuire 30 minutes à feu doux.
Ajouter le chou-fleur en gros morceaux et poursuivre la cuisson 30 minutes, toujours à feu doux.
Egoutter la viande et les légumes, les réserver.
Faire réduire le bouillon de cuisson au trois quarts, ajouter la crème, fouetter, saler et poivrer. Remettre la viande et les légumes dans la cocotte avec la sauce blanche et les réchauffer 10 minutes à feu très doux.
Servir le chevreau en sauce blanche bien chaud.
Ajouter un commentaire