Ingrédients
700 g de viande de chevreau hachée
2 bottes de coriandre fraiche
2 c. à soupe de raisin sec
2 cuillères à soupe de curry
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
Mélanger le haché de chevreau avec le curry, les raisins secs et la coriandre hachée, saler, poivrer et façonner des boulettes.
Disposer les boulettes de chevreau dans un plat, les arroser d’huile d’olive et les cuire 20 minutes au four.
Servir les boulettes de chevreau à la coriandre accompagnées d’une semoule au beurre et d’une salade de tomates.
Suggestion
Pour accélérer la préparation : préparer les boulettes la veille et les réserver au réfrigérateur.
Pour varier la préparation : remplacer la coriandre par du basilic et les raisins secs par des petits copeaux de parmesan.
Astuce du Chef
Ajouter des pignons de pins concassés dans les boulettes.
Conseil du sommelier
Un côtes de Provence rouge.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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