Carré de chevreau mariné au porto et à la cerise

Carré de chevreau mariné au porto et à la cerise
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Ingrédients

1 ou 2 carrés de côtes de chevreau
20 cl de porto
100 g de confiture de cerises
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de moutarde
2 gousses d’ail
Quelques feuilles d'origan

Préparation de la recette
  1. Préparer la marinade en mélangeant dans un récipient les ingrédients suivants : le porto, la confiture de cerise, l’ail pressée, l’huile d’olive et la moutarde.
  2. Mettre le carré de chevreau dans plat allant au four en le badigeonnant de la marinade et placer au frais pendant au moins 8h.
  3. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6). Puis enfourner le carré de chevreau pendant 25 à 30 minutes en l’arrosant régulièrement.
  4. Accompagner votre carré de chevreau de pâtes fraiches et déguster aussitôt.
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