Carré de chevreau mariné au porto et à la cerise

Carré de chevreau mariné au porto et à la cerise
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Ingrédients

1 ou 2 carrés de côtes de chevreau
20 cl de porto
100 g de confiture de cerises
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de moutarde
2 gousses d’ail
Quelques feuilles d'origan

Préparation de la recette
  1. Préparer la marinade, dans un récipient, mélanger les ingrédients de la marinade : le porto, la confiture de cerise, l'ail pressée, l'huile d'olive et la moutarde. 
  2. Enrober le carré de chevreau de marinade et placer au frais pendant au moins 8h. 
  3. Préchauffer le four à 160°C (th.5-6)
  4. Badigeonner le carré de chevreau de marinade et l'enfourner pendant 25 à 30 minutes en l’arrosant régulièrement.
  5. Accompagner votre carré de chevreau de pâtes fraiches et déguster aussitôt.
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