600 g de poire de boeuf
2 carottes
1 courgette
200 g de pois gourmands
8 quartiers de tomates confites
1 poivron jaune
1 c à café de paprika
80 g de parmesan
2 cs à soupe d'huile
Sel et poivre du moulin
Taillez la poire de boeuf en tranches assez fines. Mettez-les dans un plat avec 1 cuillère à soupe d'huile, du sel, du poivre du moulin. Saupoudrez de paprika, mettez au frais.
A l'aide d'un économe, taillez les carottes, la courgette et le poivron en lanières.
Plongez les pois gourmands 30 secondes dans l'eau bouillante, rafraîchissez-les aussitôt.
Faites revenir tous les légumes, ainsi que les tomates confites, dans un wok ou une poêle avec une cuillère d'huile, 6 à 8 minutes afin de les garder bien croquants.
Mettez la viande à griller 1 à 2 minutes sur un gril ou à la poêle préalablement chauffée sans matière grasse.
Ajoutez la viande grillée aux légumes, mélangez bien.
Répartissez le mélange dans quatre assiettes, parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.
Pas de jardin pour goûter aux joies des grillades en barbecue. Qu'à cela ne tienne, pour profiter de ce bonheur simple en appartement, utilisez un gril ou une poêle préalablement chauffée afin que la viande soit bien saisie.