Ingrédients
400 g de merlan de bœuf coupés en fines tranches ou de viande de bœuf à pierrade
1 cm de gingembre frais
6 c. à soupe de graines de sésame
6 c. à soupe de sauce soja
4 c. à soupe de sauce d’huître
2 c. à soupe d’huile de tournesol
1 c. à soupe de vinaigre de riz
Sel et poivre
Matériel : 1 appareil à pierrade
Préparation de la recette
Hacher le gingembre et le mélanger aux graines de sésame. Ajouter les sauces, l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
Disposer la viande dans un plat creux et verser la marinade par-dessus. Recouvrir d’un film étirable et laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure.
Faire chauffer la pierrade, elle doit être très chaude au moment ou l’on pose la viande. Saisir la viande et laisser cuire à convenance.
Servir avec des légumes verts cuits à la vapeur.
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