Ingrédients
-1,2 kg de viande hachée
-1 paquet de 200 gr de lasagne aux œufs
-2 grosses aubergines
-Sel
-Poivre
-Un clou de girofle
-1 litre de béchamel
-1 litre de sauce napolitaine
-200 gr de anthotiro
-1 morceau de cannelle-Vin
Préparation de la recette
Cuire la viande hachée jusqu'à évaporation de l'eau.
Puis ajouter un oignon haché, le vin blanc et les tomates concassées, le sel, le poivre, cannelle, clou de girofle et cuire pendant 10 minutes.
Préparer la béchamel et la napolitaine.
Prendre un plat, étaler un peu de napolitaine, poser les lasagnes bien à plat, puis la viande, et les aubergines, le fromage, et remettre un peu de napolitaine.
Répéter la même opération une seconde fois en étalant la béchamel.
Mettre un peu de anthotiro et cuire au four préchauffé à 175 degrés, 25 à 30 minutes.
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