Ingrédients
2 rognons de veau
1 branche de tomates cerise
6 gousses d'ail en chemise
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Pour le crumble : 30 g de chapelure,
1 branche de tomates cerise
6 gousses d'ail en chemise
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Pour le crumble : 30 g de chapelure,
30 g de farine,
30 g de parmesan,
30 g de beurre,
1 pincée de romarin,
1 pincée de sel.
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 210° C.
Dans un bol mélanger du bout des doigts tous les ingrédients du crumble.
Chauffer l'huile dans une sauteuse et cuire 8 minutes les rognons salés et poivrés en les arrosant souvent. Les égoutter 5 min sur une grille puis les ranger dans un plat à four et disposer les tomates et l'ail tout autour.
Parsemer de crumble et mettre 10 minutes au four.
Servir les rognons coupés en tranches, accompagnés des tomates et de l'ail légèrement confits.
Suggestion
Le crumble peut se décliner avec d?autres ingrédients et aromates : fleur de thym, muesli, graines de coriandre écrasées ou pavot.
Il est important de laisser égoutter les rognons à mi-cuisson avant de les saupoudrer de crumble.
Ajouter un commentaire