Courgettes farcies au coulis de tomate

Courgettes farcies au coulis de tomate
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
45 minutes
Temps de cuisson
15/20 minutes
Ingrédients

4 moyennes courgettes
400g de tranche
2 œufs
1 botte de persil
1 tête d'ail
400g de tomates
¼l d'eau
sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Couper les courgettes en deux, les épépiner, les blanchir.

Hacher la viande, y incorporer les 2 œufs entiers, le persil et l'ail hachés. Farcir les courgettes de ce mélange.

Cuire 15 à 20 minutes au four, thermostat 7.

Cuire les tomates dans l'eau, faire réduire de moitié, saler, poivrer, passer au chinois pour obtenir un coulis.

Dresser en disposant les courgettes farcies sur le coulis.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA