Brochettes aux tagliatelles parfumées au basilic

Brochettes aux tagliatelles parfumées au basilic
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients

400g de tende de tranche
4 tomates
2 oignons
2 poivrons rouges
2 branches de thym
5 feuilles de basilic
sel, poivre
2 cs à soupe de crème fraîche
200g de tagliatelles

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Couper la viande en cubes, faire les brochettes en alternant viande, tomates, oignons en quartiers, poivrons en lamelles. Saler, poivrer.
Faire griller les brochettes, en fin de cuisson parfumer de thym.

Cuire les tagliatelles à l'eau salée, les égoutter, incorporer la crème fraîche et 5 feuilles de basilic ciselées.

Dresser.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA