Ingrédients
750 g de collier coupé en cubes
2 gousses d’ails écrasés
30g de gingembre frais râpé
2 petites cuillères de safran
2 petites cuillères de cumin en poudre
1petite cuillère de coriandre moulus
10 feuilles de curry séchées
1 oignon moyen coupé en demi-lunes
1boîte de tomate en conserve
250 ml de lait de coco
60 ml d’huile de tournesol
Sel et poivre
Préparation de la recette
Préparer la pâte de curry en mélangeant l’ail, le gingembre, le safran, le cumin et la coriandre. Mélanger jusqu’á formation d’une pâte uniforme et réserver.
Assaisonner la viande avec du sel et du poivre et réserver.
Faire revenir l’oignon dans l’huile et ensuite ajouter la pâte de curry et laisser frire doucement pendant 3 minutes.
Ajouter la tomate et les feuilles de curry séchées et laisser mijoter. Ajouter la viande et laisser cuire, en mélangeant de temps en temps. Additionner le lait de coco, mélanger l’ensemble et rectifié l’assaisonnement si nécessaire. Dès la première ébullition le plat est prêt à être servi.
Accompagner avec du riz basmati
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