Boeuf au miel et aux poivrons

Boeuf au miel et aux poivrons
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Ingrédients

500 g de faux-filet émincé
1 poivron rouge
20 cl d'eau
2 grosses c. à soupe de miel
Sauce soja
Huile
Tabasco doux
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Épépiner le poivron, le couper en dés.


Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu vif. Ajouter l'émincé de faux-filet.


Pendant que la viande cuit, préparer la sauce.

Mélanger dans une casserole l'eau et le miel, ajouter la sauce soja.


Verser la sauce sur la viande, laisser bouillir, baisser le feu.

Ajouter le poivron coupé en dés.


Laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner avec quelques gouttes de Tabasco.


Servir avec du riz et des tomates en tartare.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA