Ingrédients
1 selle d'agneau désossée
200g de champignons de Paris
1 courge
100g de gruyère râpé
25cl de crème fraîche
¼l de lait
1 bouillon-cube
1 noix muscade
200g de champignons de Paris
1 courge
100g de gruyère râpé
25cl de crème fraîche
¼l de lait
1 bouillon-cube
1 noix muscade
Sel, poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Faire sauter dans une poêle la selle, salée et poivrée, 30 minutes. Réserver la viande.
Déglacer la poêle avec deux verres d'eau, verser dans une casserole, ajouter le bouillon-cube délayé dans un peu d'eau, les champignons coupés en carrés. Laisser cuire doucement.
Éplucher et épépiner la courge, ajouter la crème, le lait, le sel, le poivre, la noix muscade râpée.
Mettre cette préparation en ramequins, saupoudrer de gruyère et faire gratiner au four.
Dresser.
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