Humidifiez la mie de pain dans un peu de lait chaud puis essorez-la.
Lavez et séchez les feuilles de cerfeuil.
Hachez grossièrement ensemble le Roquefort, la mie de pain et le cerfeuil.
Mettez le tout dans un saladier et ajoutez au mélange le jaune d'œuf battu à la fourchette.
Préchauffez le four à 200 ° (thermostat 8).
Huilez la côte de bœuf à la main et saisissez-la à feu vif dans une large sauteuse, environ 6 minutes par face.
Retirez la côte et laissez-la refroidir avant de l'inciser dans son épaisseur afin de former une poche.
Introduisez la farce, puis ficelez.
Salez et poivrez.
Enfournez la côte et laissez-la rôtir au four entre 25 et 30 minutes.
Retournez-la en milieu de cuisson.Faites pocher la moelle 10 minutes à l'eau bouillante salée, puis découpez-la en fines rondelles.
Disposez les rondelles de moelle sur la côte et servez dans un plat chaud.
Vous pouvez accompagner la côte de petits fagots de haricots verts extra-fins.
Graves rouge, Margaux ou Buzet.