8 côtes d'agneau
2 poivrons verts
1 poivron jaune
1 oignon rouge
4 gousses d'ail
1 verre de vin blanc sec
1 petit bouquet de persil plat
2 c. à soupe d'huile
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de cumin en poudre
1 c. à soupe de vinaigre
1 pointe de piment en poudre
Sel et poivre
Mixez l'ail et le persil avec le piment, le paprika, le cumin, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à obtenir une pâte épaisse et collante.
Badigeonnez les côtes avec cette pâte, salez, poivrez et laissez mariner 3 heures au réfrigérateur.
Faites revenir l'oignon coupé en rondelles dans l'huile restante, ajoutez les poivrons coupés en lanières et laissez colorer 2 minutes à feu vif.
Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 20 minutes.
Préchauffez le four à température maximale.
Faites griller les côtes au four, 3 minutes de chaque côté.
Servez les côtes d'agneau accompagnées de la fondue de poivrons.