Ingrédients
2 côtelettes d'agneau sans manche, dans le filet, assez épaisses
2 filets d'anchois à l'huile
20g de beurre
2 cs à soupe d'huile
Sel, poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Faire chauffer le gril à chaleur vive.
Pendant ce temps, malaxer les anchois avec le beurre en écrasant à la fourchette.
Badigeonner les côtelettes au pinceau avec l'huile, sur leurs deux faces.
Faire griller les côtelettes 1 minute 30 à 2 minutes 30 par face sur le gril très chaud, selon le degré de cuisson désiré. Saler (pas trop à cause des anchois) et poivrer en retournant la viande.
Servir brûlant sur une assiette chaude en parsemant de petites noisettes de beurre d'anchois.
Accompagner de haricots verts à l'anglaise, de pommes paille ou de cresson.
Conseil du sommelier
Accompagner d'un vin côtes-du-rhône
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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