Carré d'agneau à l'ail et aux artichauts

Carré d'agneau à l'ail et aux artichauts
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Ingrédients

1 carré d'agneau (8 côtes)
4 fonds d'artichauts
2 têtes d'ail
½ citron
1 bouillon-cube
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Rôtir le carré d'agneau salé et poivré pendant 25 minutes au four thermostat 8 soit 240°C.
Réserver la viande en fin de cuisson.
Déglacer la plaque de cuisson avec 3 à 4 verres d'eau, mettre dans une casserole, ajouter le bouillon-cube délayé dans un peu d'eau, l'ail écrasé.
Laisser cuire 10 minutes. Passer la sauce.
Cuire les fonds d'artichauts avec le jus de citron à l'eau salée 25 minutes.

Dresser sur le plat de service.

Commentaires
Tatidaniel

Temps de cuisson pour le carré d'agneau et la température.
Merci Pour le retour.

03/03/2022
La Viande

En réponse à par Tatidaniel (non vérifié)

25 minutes au four thermostat 8 (240°C), ça sera très bien.

04/03/2022
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