Travers de porc caramélisés au miel

Travers de porc caramélisés au miel
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de marinade
30 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Ingrédients

1 kg de travers de porc,
50 g de sucre cassonade,
sel et poivre.
Pour la marinade :
4 cuillerées à soupe de sauce de soja,
1 cuillerée à soupe de miel,
1 cuillerée à soupe de ketchup,
1 cuillerée à café de gingembre en poudre,
1 cuillerée à café de cannelle en poudre.

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Frotter les travers avec le sel et la cassonade.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Napper les travers avec la marinade et les laisser macérer au moins 30 minutes.
Préchauffer le four (180° C - Th. 6). Enfourner les travers. Les retourner lorsqu'ils sont bien dorés, de façon à faire colorer l'autre face.
Présenter les travers accompagnés de quartiers de citron vert et d'un riz basmati et décorés de coriandre fraîche.

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