Texte
Les recettes viande et bière deviennent tendance et les accords mets-bières prennent peu à peu leur place dans les recommandations des gourmets.
Qu’on l’utilise comme ingrédient, pour déglacer une poêle ou une cuisson mijotée ou qu’on se borne à accorder la richesse des saveurs du houblon à certaines de nos préparations, la bière occupe une place croissante dans la cuisine et séduit les gourmands.
Cette sélection de 5 recettes vous permettra de réussir sans faute des accords Viande et Bière.
![Carbonade flamande de boeuf Carbonade flamande de boeuf](/sites/default/files/styles/article_teaser_alternate_large/public/recettes/images/carbonade.jpg?itok=UgdtJwRb)
![Fricassée de veau au pain d'épices et à la bière rousse Fricassée de veau au pain d'épices et à la bière rousse](/sites/default/files/styles/article_teaser_alternate_large/public/recettes/images/r0059.jpg?itok=JhhW3A9U)
![Collier d’agneau façon Irish Stew Collier d’agneau façon Irish Stew](/sites/default/files/styles/article_teaser_alternate_large/public/recettes/images/irish_stew.jpg?itok=hVjn2HTP)
![Pavés de veau aux endives caramélisées, sauce à la chicorée Pavés de veau aux endives caramélisées, sauce à la chicorée](/sites/default/files/styles/article_teaser_alternate_large/public/recettes/images/grenadins_de_veau_aux_endives_caramelisees.jpg?itok=p5q1wcf3)
![Recette de Jarret de veau fondant à l'orange et à la bière Recette de Jarret de veau fondant à l'orange et à la bière](/sites/default/files/styles/article_teaser_alternate_large/public/recettes/images/ccc01v11r.jpg?itok=_9Z4j74i)
Lire aussi