Ingrédients
2 côtes de veau
3 blancs de poireaux
15cl de crème fraîche
2 cs à soupe de beurre
Sel, poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Préchauffez le four (th.6).
Laver les poireaux et les couper en bâtonnets.
Les faire suer dans une poêle avec une cuillerée à soupe de beurre.
En placer la moitié sur deux carrés de papier de cuisson sulfurisé.
Faire fondre l'autre cuillerée à soupe de beurre dans une poêle et saisir les côtes de veau sur les deux faces.
Les placer sur les poireaux.
Terminer par la moitié de la crème fraîche sur chacune des côtes. Saler, poivrer.
Fermer hermétiquement les papillotes et faire cuire à four moyen environ 15 minutes.
- Découvrez toutes nos recettes de côtes de veau.
Conseil du sommelier
Accompagner d'un vin mâcon-villages blanc ou sancerre rouge.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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