Yakitori de bœuf au fromage

Yakitori de bœuf au fromage
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Ingrédients

200 g de rôti de bœuf
3 c.à.s. de miel
4 c.à.s. de sauce soja salée
300 g de gruyère

Préparation de la recette
  1. Placer le rôti de bœuf dans un plat allant au four. Le badigeonners de moutarde et d'herbes de Provence. Saler et poivrer.
     
  2. Enfourner 25 minutes à 210°C. 
     
  3. Découper des bâtonnets de gruyère et les enfoncer sur des pics à brochette.
     
  4. Découper de très fines tranches de rôti et les tremper dans le mélange sauce soja/miel.
     
  5. Enrouler les bâtonnets de gruyère puis les poêler quelques minutes.
     
  6. Déguster à l'apéritif !
Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA